我校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开办公会议
2019-09-17 20:05  宣传部

为落实中央和省委关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关要求和学院主题教育实施方案,9月17日上午,学校“不忘初心 牢记使命”主题教育领导小组办公室召开办公会议,研究布置9月份学校主题教育办公室的具体工作。学校党委书记李四清参加会议并提出具体要求。副院长田华主持会议。办公室成员参加会议。

会上,办公室成员集体学习了中央、省委召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,明确了9月份学校领导班子成员开展专题调研的时间、专题和内容,以及集中学习交流的时间、内容和方式,并对征求师生意见建议方式和开设专题教育网页提出具体要求。李四清书记要求主题教育办公室要提高政治站位,高度重视第一阶段的学习教育;要细化工作方案,注重统筹学校重点工作和中心工作;要强化督促指导,提前预判、有效防范主题教育中可能出现的各种问题。(供稿:武优优;审稿:武新胜)

上一条:学校党委理论学习中心组(扩大)举办 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题讲座
下一条:我校举办“不忘初心跟党走 牢记使命新作为”党性修养专题培训班