本站首页 | 领导讲话 | 工作动态 | 活动简报 | 文件资料 
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
我校领导到舞阳县对接“校地结对帮扶”工作
2018-07-25 10:05  宣传部

7月24日下午,我校党委书记李四清,党委副书记、校长李桂贞,党委副书记、纪委书记占江带领宣传部和党政办负责人等一行7人,到舞阳县对接“校地结对帮扶”工作。舞阳县委县政府领导李亦博、张书民、王静、周俊伟、张炜扬、刘东申等参加对接活动。

对接座谈会上,李桂贞介绍了学校基本情况后表示,学校将根据河南省脱贫攻坚领导小组办公室的工作部署,结合学校人才、专业和科研优势实际,在智力、科技、培训、人才、产销等五个方面开展校地结对帮扶,为实现舞阳县脱贫目标做出应有的贡献。李四清高度评价了舞阳县脱贫攻坚工作取得的成效,同时表示,学校一要提高政治站位,认真落实中央和省委、省政府关于脱贫攻坚的决策部署;二要发挥院校优势,切实把结对帮扶各项措施落到实处;三要加强组织领导,为校地合作开展结对帮扶提供有力保障,坚决打赢打好脱贫攻坚战。

漯河市委常委、舞阳县委书记李亦博代表舞阳县委、县政府和全县60万人民及贫困群众对李四清、李桂贞一行表示热烈欢迎和衷心感谢。他表示,舞阳县委县政府将尽最大努力,调动方方面面的力量,为学校开展帮扶活动提供便利,创造条件。全县相关部门成立组织机构,主动与学校进行深入对接,找准帮扶的结合点和切入点,确保各项帮扶措施发挥最大效益,共同推动舞阳脱贫攻坚工作再上新台阶。

随后,李四清、李桂贞一行到该县辛安镇刘庄村实地察看了脱贫攻坚工作开展情况。(供稿:吴德强,审稿:武新胜)

 

 

 

上一条:校党委中心组(扩大)深入学习省委十届六次全会和全省教育系统贯彻落实中央巡视整改会议精神
下一条:校党委中心组集中学习中央政治局第六次集体学习和省委十届六次全会暨省委工作会议精神
关闭窗口

河南职业技术学院微信公众号

河南职业技术学院 版权所有