宣传部组织学习十九大新党章
2017-11-14 09:35  宣传部

11月13日下午,宣传部在行政楼A203召开部门工作会议,专题学习了十九大新党章,并对近期工作作了具体安排。

会上,大家一同学习了十九大新党章。十九大期间,根据新形势新任务对党章进行适当修改,把党的十九大报告确立的重大理论观点和重大战略思想写入党章。通过的新党章修改部分是党的十八大以来党的工作和党的建设成果的集中反映,凝结着党的十八大以来对实践的丰富探索,蕴含着党的事业发展和建设在新时代的新要求,是党的前进方向。大家表示,学习新党章要重点学习新修改的主要内容,充分理解十九大提出的新思想、新论断、新概念,把握党的指导思想与时俱进,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作;要增强遵守党章、贯彻党章、维护党章的意识,严格遵守党章的各项规定,做一名合格的共产党员。(撰稿:吴德强,审稿:孙留欣)

上一条:省委讲师团团长李德全来我院作党的十九大精神解读专题报告
下一条:肖珑副院长为机电系和电气系入党积极分子作十九大精神专题讲座