本站首页 | 领导讲话 | 工作动态 | 活动简报 | 文件资料 
 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
 
我院合唱团代表省人社厅参加“纪念建党95周年暨长征胜利80周年”合唱音乐会
2016-06-30 15:30  音乐学院

6月29日晚,《永恒的信念》——河南省直机关“纪念建党95周年暨长征胜利80周年”合唱音乐会在河南艺术中心大剧院隆重举行。我院音乐学院合唱团代表省人社厅参加演唱会。上午,省委组织部副部长、省人力资源和社会保障厅厅长、党组书记刘世伟到学院音乐厅,对合唱团全体成员进行了慰问,并预祝演唱成功。

上午,省委组织部副部长、省人力资源和社会保障厅厅长、党组书记刘世伟,省人社厅办公室主任陈天金,在学院领导李四清、李桂贞、占江、邵芙蓉和田华的陪同下,检查了合唱团排演工作,并对参加合唱音乐会的全体队员进行鼓劲和慰问。

合唱团现场演唱了参演曲目《忆秦娥·娄山关》。随后,刘世伟厅长对合唱团精彩的演唱和气势磅礴、震撼人心的演唱场面给予了充分肯定,并对合唱团代表省人社厅参加省直机关“纪念建党95周年暨红军长征胜利80周年”歌咏比赛获得一等奖表示祝贺。他指出,这次合唱音乐会是省委、省政府和省直机关工委“纪念建党95周年暨红军长征胜利80周年”一系列活动的重要内容,抒发了对中国共产党的热爱,对革命先烈的缅怀,同时讴歌新生活、新时代。这是一项很光荣的任务,合唱团能和省歌舞剧院及其他合唱队一起,在艺术中心的舞台上一展歌喉,一展风采,展示了人社系统的良好形象。他希望合唱团要以最好的状态,唱出水准,唱出感情,唱出对党、改革开放和新生活、新时代的热爱之情,在音乐会上发挥应有的水平,取得更好的效果。最后,他感谢大家的辛勤付出,祝愿合唱团演唱成功。李四清书记代表学院感谢刘厅长的关心和鼓励,并希望大家以饱满的感情参与音乐会的演出,不辜负厅领导的期望。

晚上,我院合唱团代表人社厅演唱了反映红军长征精神的曲目《忆秦娥·娄山关》。演唱队员高超的演唱水平,震撼的演唱阵容,赢得现场观众热烈的掌声。

此次演唱会由中共河南省委宣传部、中共河南省委省直机关工作委员会、河南省文化厅、河南省新闻出版广电局主办,河南歌舞演艺集团承办,旨在用最豪迈的歌声回顾党的光辉历程、讴歌党的丰功伟绩、传承党的红色基因,在唱响主旋律中抒发爱党之情、弘扬长征精神。(供稿:刘岩,审稿:雷红薇)

 

 

 

 

上一条:党委书记李四清深入音乐学院参加庆祝建党95周年座谈会
下一条:我院集中收看全省庆祝建党95周年大会实况转播
关闭窗口

河南职业技术学院 版权所有