本站首页 | 领导讲话 | 工作动态 | 活动简报 | 文件资料 
 
当前位置: 本站首页>>领导讲话>>正文
 
学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神
2017-05-24 10:51  

5月23日下午,我院召开了推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议。会上,传达了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出的重要指示精神,以及全国、全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神。党委书记李四清就学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化作了重要讲话。会议由院长李桂贞主持。学院领导班子成员和院属各单位负责人共计47人参加会议。

院长李桂贞传达了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出的重要指示精神,并要求与会人员会后认真自学已印发的全国、全省和省人社厅党组推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,以及《中共中央印发<关于加快构建中国特色哲学社会科学的意见>》的主要内容和中纪委、省纪委通报违反中央八项规定精神典型问题学习材料。

党委书记李四清总结了学院开展“两学一做”以来取得的成绩,并就如何推进“两学一做”学习教育常态化制度化讲了三点意见:一是要深刻领会精神,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义。二是要全面贯彻部署,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,持续深入地“学”,更加务实地“做”,切实坚决地“改”,认真到位地“促”,持续科学地“建”。三是要准确把握要求,确保“两学一做”学习教育常态化制度化各项任务落到实处,强化责任落实,强化分类指导,强化督导考核。他还要求,把推动学习教育与中心工作尝试整合,努力把学习教育成果转化为深化学院各项改革、破解学院发展难题、提升学院办学水平和推动学院发展的强大动力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

院长李桂贞在总结讲话中,要求大家要深入学习传达会议精神,做到真学真信真用。要以讲政治的高度,深化“两学一做”学习教育常态化制度化,为统筹推进学院各项工作提供坚强的组织保证。要与学院重点督办工作紧密结合起来,与促进党员干部履职尽责、担当奉献紧密结合起来,着力解决工作中存在的突出问题。(供稿:吴德强,审稿:孙留欣)

已是首条
下一条:学院“两学一做”学习教育工作会议精神
关闭窗口

河南职业技术学院 版权所有