本站首页 | 领导讲话 | 工作动态 | 活动简报 | 文件资料 
 
当前位置: 本站首页>>领导讲话>>正文
 
学院“两学一做”学习教育工作会议精神
2016-05-13 16:28  

5月12日下午,我院召开“两学一做”学习教育工作会议,对全院“两学一做”学习教育工作进行安排部署。党委书记李四清作动员讲话。学院党委全体成员、“两学一做”领导小组办公室全体成员、副处级以上干部、正高级职称人员、享受国务院津贴人员、党支部书记,以及教师和学生党员代表共计137人参加会议。会议由院长李桂贞主持。

李四清书记在讲话中指出,“两学一做”学习教育是党中央持续深化党内教育、深入推进全面从严治党的又一次重大实践,全院各级党组织和广大党员干部要统一思想,深刻认识“两学一做”学习教育是推动从严治党向基层延伸的重要举措,是强化基层党组织建设的有效途径,是今年我院党建工作的重中之重,也是我院谋求改革发展的迫切需要。他要求,“两学一做”学习教育基础在学,关键在做,要清楚学什么、怎么学,要清楚做什么、怎么做,把“学、做、改、促”有机结合起来,确保学习教育任务落到实处。他强调,各基层党组织要统筹安排,切实加强对学习教育的组织领导,落实主体责任,加强分类指导,做到全面细化学习内容,紧贴实际讲好党课,全面深入查找解决问题,广泛宣传营造良好氛围,加强督查层层传导压力,切实注重工作实效,努力把学习教育的成果,转化为深化各项改革、破解发展难题、提升办学水平、推动学院发展的强大动力。

李桂贞院长在总结讲话中要求,各基层党组织和全体党员要提高认识,认真学习贯彻会议精神,增强学习教育的思想自觉和行动自觉,确保把中央、省人社厅和院党委的部署要求抓到位、落到底。要精心谋划,深入开展学习教育,确保学习教育高起点开局、高标准启动、高质量推进。要知行合一,把“两学一做”学习教育与学院三项工程和重点工作的推进落实结合起来,确保顺利实现今年工作任务目标。

上一条:学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神
下一条:省人社厅“两学一做”学习教育工作会议精神
关闭窗口

河南职业技术学院 版权所有