本站首页 | 领导讲话 | 工作动态 | 活动简报 | 文件资料 
 
当前位置: 本站首页>>领导讲话>>正文
 
省人社厅“两学一做”学习教育工作会议精神
2016-05-13 16:28  

4月28日,省人社厅召开“两学一做”学习教育工作会议,对全厅“两学一做”学习教育工作进行安排部署。省委组织部副部长、厅党组书记、厅长刘世伟进行动员讲话并作专题辅导党课。会议由厅党组成员、副厅长贾宏伟主持。厅机关全体党员干部和厅属单位主要负责同志参加会议。

刘世伟指出,“两学一做”学习教育是党中央持续深化党内教育、深入推进全面从严治党的又一次重大实践,全厅各级党组织和广大党员干部要深刻认识“两学一做”学习教育的重大意义,要站在对党负责,对人社工作发展高度负责的高度,提高思想认识,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,组织好、开展好、参与好“两学一做”学习教育。

刘世伟要求,“两学一做”学习教育基础在学,关键在做,重点在改,核心在促。要明确目标任务,把握基本原则,扎实推进“两学一做”学习教育。要把“学、做、改、促”有机结合起来,下苦功,用实劲,见行动,求实效,做到学做互进,改促并举,知行合一,确保学习教育任务落到实处。

刘世伟强调,各组织党组织和全体党员干部要把学习教育作为一项重大政治任务抓紧抓好,强化领导带头,强化责任落实,强化督促指导,强化统筹兼顾。要把深入开展“两学一做”学习教育与省委明确的“五查五促”和当前业务工作紧密结合起来,与推动全省人力资源社会保障事业协调发展,全面完成年初确定的“十个专项”目标任务结合起来,确保学习教育取得实效,确保全省人社工作再上新台阶。

上一条:学院“两学一做”学习教育工作会议精神
下一条:全省“两学一做”学习教育工作会议精神
关闭窗口

河南职业技术学院 版权所有